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LA FILOSOFIA DI ACQUAROL

è quella di una osteria contemporanea: pochi piatti, grandi prodotti e attenzione. Questo per noi è tutto ciò che serve per ottenere un grande risultato. Noi crediamo che la qualità e la perfezione si trovino nel piccolo. Ecco perché ci concentriamo in pochi piatti per volta. I prodotti che lavoriamo nella nostra cucina provengono per la maggior parte da masi e piccoli produttori locali perché ci teniamo a preservare la bontà di questa terra.


Nel nostro menù sono presenti sia carne che pesce ma anche selvaggina, pesce di lago e pesce di mare.
Anche due piatti a base di verdure sono sempre presenti perché per noi l’orto ha la sua grande importanza.


Lo chef Alessandro porta nel cuore anche il Messico, paese natale di sua moglie Perla, per questo ultimamente si sta concentrando anche su alcune tecniche di lavorazione e profumi che riportano oltre oceano. La nixtamalizzazione è la tecnica regina di questa ricerca. Dal Messico all’Italia, andata e ritorno….. un viaggio attraverso il gusto.

La nostra carta subisce trasformazioni in base alla stagionalità dei prodotti per un rispetto ecosostenibile delle materie prime, varia per divertire, per invogliare, per godere, ma senza la pretesa di stupire.