MENÙ
La nostra carta
Acquarol vi propone una carta in continua evoluzione, per questo noi lo definiamo un menù in
movimento.
Lo chef vi offre il meglio della sua cucina, utilizzando le migliori materie prime, cercando di
raccontarvi il territorio in un linguaggio del tutto personale.
Per i clienti con intolleranze, allergie o esigenze particolari chiediamo di comunicarlo al momento
della prenotazione.
Potete ordinare anche i piatti alla carta.
I menù degustazione
Vengono effettuati solo per l’intero tavolo ad eccezione per bambini piccoli. Al momento della prenotazione chiediamo gentilmente di lasciarci un vostro recapito telefonico per potervi contattare in caso di problematiche o necessità organizzative. Dividiamo le prenotazioni dei nostri clienti in base agli orari di arrivo in modo da darvi un servizio eccellente. Non effettuiamo doppio servizio.
Le nostre proposte
IO PER TE 5 | 110 €
SCEGLI I TUOI PIATTI DEL CUORE
PER CREARE IL TUO MENÙ PERFETTO
NOI TI CONSIGLIAMO TRE PIATTI
UN SECONDO
E UN DESSERT
IO PER TE 7 | 125 €
CIPOLLOTTO DELL'ORTO ALLA BRACE
INSALATA DI ERBE AMARE, PRUGNE E PEPE SICHUAN
CAGLIATA DI LATTE FIENO
PESTO DI ABETE, MELE SELVATICHE, NOCI VERDI E SEGALE
L'ORTO DIETRO L'ANGOLO
MINESTRA FREDDA DI ZUCCHINE, FAGIOLINI E SALVIA MOSCATA
ORZO AI FUNGHI
ABETE E GEMME DI RIBES NERO
PENNONI SOLDATI
BURRO NOCCIOLA, GERANIO, LEVISTICO E BORRACCINA
PERSICO IN TEMPURA DI MAIS
ACETO DI SAMBUCO, MALABAR, PIMPINELLA E ANGURIA
SEMIFREDDO DI CACIORICOTTA DI CAPRA
LAMPONI, RABARBARO E ACETO BALSAMICO DI MELE
O SELEZIONE DI FORMAGGI
IO PER TE 9 | 145 €
CIPOLLOTTO DELL'ORTO ALLA BRACE
INSALATA DI ERBE AMARE, PRUGNE E PEPE SICHUAN
CAGLIATA DI LATTE FIENO
PESTO DI ABETE, MELE SELVATICHE, NOCI VERDI E SEGALE
L'ORTO DIETRO L'ANGOLO
MINESTRA FREDDA DI ZUCCHINE, FAGIOLINI E SALVIA MOSCATA
ORZO AI FUNGHI
ABETE E GEMME DI RIBES NERO
PENNONI SOLDATI
BURRO NOCCIOLA, GERANIO, LEVISTICO E BORRACCINA
PERSICO IN TEMPURA DI MAIS
ACETO DI SAMBUCO, MALABAR, PIMPINELLA E ANGURIA
FINFERLI AFFUMICATI
SPINACIO DI MONTE, FEGATO D I AGNELLO E CETRIOLI
COSTATO DI MANZO ALLA BRACE
CONSOMMÉ WILD, FUNGHI E POMODORI AL MORTAIO
SEDANO LEVISTICO
SAMBUCO E MEZCAL
O SELEZIONE DI FORMAGGI
MENÙ ISTINTO (SU PRENOTAZIONE) 15 | 200 € (incluso acqua e caffè)
WINE PAIRING 3 VINI 30 € / WINE PAIRING 5 VINI 50 €
ACQUAROL SELEZIONE 5 VINI 105 €
ALLA CARTA
DUE PIATTI 65 €
TRE PORTATE 90 €
DOLCI 20 €
SELEZIONE FORMAGGI 20 €
COPERTO, PANE E SERVIZIO 6 €
BEVANDE ESCLUSE
I MENU VENGONO SERVITI UGUALI PER L’INTERO TAVOLO
EVENTUALI MODIFICHE POTREBBE COMPORTARE UN CAMBIO DEL PREZZO